В этот день будет мокрый снег и гололедица на дорогах, Роман Вильфанд предупредил москвичей

В этот день будет мокрый снег и гололедица на дорогах, Роман Вильфанд предупредил Москвичей
Вильфанд предупредил москвичей о заморозках, мокром снеге и гололедице в конце этой недели

Температура воздуха стремительно упадет. 

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд предупредил, что с четверга в Москве начнется резкое понижение температуры, а в ночь на пятницу ожидаются заморозки. По его словам, дневная температура в четверг упадет до плюс 6–8 градусов, сопровождаясь осадками в виде дождя и мокрого снега. Ночью на пятницу температура опустится до отрицательных значений, от минус 5 до 0 градусов, а днем поднимется до плюс 3–7 градусов. Осадки прекратятся, но из-за обморожения в ночные часы возможна гололедица. Такие показатели температуры будут немного ниже обычных для этого времени года, перенося москвичей из июня в конец марта, передает АГН “Москва”.

Вильфанд также отметил, что в субботу, 6 апреля, температура снова начнет повышаться, достигнув плюс 6–11 градусов днем. А в воскресенье ожидается еще большее потепление, с ночными температурами выше нуля и дневными значениями от плюс 9 до плюс 14 градусов. По прогнозу, температура будет продолжать повышаться и в понедельник.

фото freepik.com 

 

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг