Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Замглавы Московской области продал Китаю лес на 4 млрд рублей во время службы в Минобороны

youtube.com

Задержан Дмитрий Куракин – министр экологии и природопользования Московской области. Куракин подозревается в мошеннических схемах, связанных с незаконной вырубкой леса. По предварительным данным вырубка происходила на территории воинских частей. А Куракин занимался продажей вырубленного леса в Китай. Кроме него, подозреваемыми проходят Максин Оном (директор ООО «Оборонспецресурс») и первый заместитель Владислав Холодков. По имеющимся данным Дмитрий Куракин в 2014 году, под видом санитарной обработки, по поддельным документам начал незаконную вырубку леса. На данный момент происходят обыски помещений и следственные действия.

Дмитрий Куракин вступил в должность заместителя Председателя Правительства Московской области — министра экологии и природопользования Московской области 20 сентября 2018 года, ранее он занимал пост вице-президента и административного директора ПАО «Ростелеком»


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен