Жительнице СНТ под Чеховом снесли бульдозером единственное жильё с имуществом

Женщина утверждает, что инициатором сноса стал председатель местного жилищного кооператива.

Надежда Стенина, 61-летняя жительница СНТ «Снежная долина» в городском округе Чехов рассказала о том, как без предупреждения ее дом вместе со всей техникой и имуществом снесли бульдозером. Как сообщает РИА “Live24” теперь женщине негде жить, а в случившемся она винит членов местного жилищного кооператива — председателя сообщества и ее заместителя.

Женщина заявляет, что конфликт с организацией назрел давно. После незаконного увольнения оттуда, Надежда обратилась в суд, а затем начала замечать недоброжелательное отношение местных властей к ней.
По словам самой Надежды, уже 6 лет она борется за согласование документов на индивидуальное жилищное строительство. Снос дома произошел без каких-либо предупреждений. Соседка Ольга после случившегося решила на время приютить женщину.

Надежда Стенина намерена продолжать свою борьбу за жильё и снова обратиться в суд, однако с этим возникла проблема — она прописана в Рязанской области.
Местная администрация заявила, что на участке, где проводился снос, были зафиксированы самовольно построенные объекты хозяйственного назначения. Сам участок находится в муниципальной собственности. Более того, утверждается, что о сносе предупреждалось заранее на сайте округа.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Елизавета/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг