Жительнице СНТ под Чеховом снесли бульдозером единственное жильё с имуществом

Женщина утверждает, что инициатором сноса стал председатель местного жилищного кооператива.

Надежда Стенина, 61-летняя жительница СНТ «Снежная долина» в городском округе Чехов рассказала о том, как без предупреждения ее дом вместе со всей техникой и имуществом снесли бульдозером. Как сообщает РИА “Live24” теперь женщине негде жить, а в случившемся она винит членов местного жилищного кооператива — председателя сообщества и ее заместителя.

Женщина заявляет, что конфликт с организацией назрел давно. После незаконного увольнения оттуда, Надежда обратилась в суд, а затем начала замечать недоброжелательное отношение местных властей к ней.
По словам самой Надежды, уже 6 лет она борется за согласование документов на индивидуальное жилищное строительство. Снос дома произошел без каких-либо предупреждений. Соседка Ольга после случившегося решила на время приютить женщину.

Надежда Стенина намерена продолжать свою борьбу за жильё и снова обратиться в суд, однако с этим возникла проблема — она прописана в Рязанской области.
Местная администрация заявила, что на участке, где проводился снос, были зафиксированы самовольно построенные объекты хозяйственного назначения. Сам участок находится в муниципальной собственности. Более того, утверждается, что о сносе предупреждалось заранее на сайте округа.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Елизавета/ автор статьи
Написать комментарий6
  1. Владимир

    Пусть радуется, что не вместе с ней дом завалили. А так видна забота о людях, дождались когда никого дома нет. Молодцы!!!

  2. Вася

    Ужас какой. Очень надеюсь, что этих уродов председателей накажут.

  3. Раиса

    Есть бумажка,ты Человек,нет бумажки ты никто. Куда же делась хваленная русская душа. «Закон» уничтожил в людях милосердие,добро и любовь к ближнему. Оставить человека без жилья -это не по людски.

  4. Владимир

    Она прописана в рязанской области

  5. Андрей

    Надеюсь прокуратура заметит и те кто снес, не только заплатят но и присядут…..

  6. Мила

    Хитрая тётка аферистка! Так каждый может построить сарай на не принадлежпщем ему участке где вздуается и “бороться за разрешение на ИЖС”. Пусть едет обратно в Рязанскую область, где имеет жильё. Решила всех перехитрить. Ушлая баба.

Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг