Трамп: спасти США способен только сильный лидер, подобный Си Цзиньпину

Дональд Трамп, являющийся бывшим президентом США, уверен, что его государство “катится в ад” и оказать реальную помощь державе способен человек, который выступит сильным лидером. В качестве примера он приводит председателя КНР Си Цзиньпина. Такое заявление он сделал в рамках интервью телеканалу Fox News.

“Мы нация, которая находится в упадке”, – отмечает Трамп.

Обстановку в государстве он называет “бардаком”, и сообщает, что “страна не выживет”. Он уверен, что держава испытывает необходимость в сильном лидере, и он сможет вывести ее из кризисного положения.

Он предлагает забыть и том ряде конфликтов, что есть внутри страны в области политики. Он четко говорит, что желает, чтобы был сильный руководитель, тот, кто способен стать “равным Си”.

Трамп подчеркнул, что “болеет” за то, чтобы Байден как глава страны был успешным, правда осознает, что такая позиция способна ослабить его рейтинг в будущей предвыборной гонке. Трамп говорит, что ему все равно кем будет лидер, демократом или республиканцем. Он желает “видеть кого-то сильного”.

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг