Что цвет ваших глаз может рассказать о вашей энергетике: вампир или донор?

Энергетика глаз: вампир или донор?
Раскройте свою энергетическую природу по цвету глаз

Москва, 7 июля,  FBM. Цвет глаз не только определяет нашу внешность, но и может рассказать многое о нашей энергетике. С древних времён считалось, что глаза — это зеркало души. В последние годы учёные и эзотерики начали исследовать связь между цветом глаз и энергетическим балансом человека. Оказывается, оттенок радужки может дать подсказку о том, являетесь ли вы энергетическим вампиром или донором.

История и исследования

На протяжении веков культура и фольклор различных народов связывали цвет глаз с магическими и энергетическими качествами. Например, в древнем Египте зелёные глаза ассоциировались с богами и считались знаком особой силы. Современные исследования также начинают подтверждать, что цвет глаз может отражать нашу личность и энергетический потенциал.

В 2007 году группа шведских учёных из Каролинского института провела исследование, которое показало, что цвет глаз связан с особенностями характера. Они обнаружили, что люди с голубыми глазами, как правило, более целеустремлённые и склонные к лидерству, в то время как обладатели карих глаз часто оказываются более эмоциональными и эмпатичными.

Энергетические вампиры и доноры

Энергетические вампиры — это люди, которые, сознательно или бессознательно, питаются энергией окружающих. Это не значит, что они плохие люди, просто их энергетический баланс требует восполнения извне. В то время как доноры, наоборот, излучают энергию и легко делятся ею с другими, часто не замечая этого.

Карие глаза

Люди с карими глазами, согласно многим исследованиям, склонны к глубокой эмпатии и эмоциональной вовлечённости. Они часто выступают в роли доноров, так как их сильная энергетика привлекает других. Кареглазые люди могут легко считывать эмоции и потребности окружающих, интуитивно поддерживая их в трудные моменты.

Голубые и серые глаза

Обладатели голубых и серых глаз часто рассматриваются как энергетические вампиры. Это связано с тем, что они, как правило, более интроспективны и склонны к саморефлексии. Им необходимо больше энергии для поддержания внутреннего баланса, и они часто черпают её из внешних источников. Эти люди могут быть очень целеустремлёнными и стойкими, но им нужно осознавать свою потребность в чужой энергии и учиться управлять этим процессом этично.

Зелёные глаза

Зелёные глаза — это редкость, и обладатели этого цвета глаз считаются уникальными в плане энергетики. Они могут быть как вампирами, так и донорами, в зависимости от обстоятельств и их внутреннего состояния. Зелёные глаза часто ассоциируются с креативностью и интуицией. Эти люди способны адаптироваться к различным энергетическим ситуациям, что делает их очень гибкими в общении.

Личное наблюдение

Многие люди могут заметить, что после общения с определёнными людьми они чувствуют себя либо усталыми, либо, наоборот, заряженными энергией. Это может быть связано с тем, что вы встретились с энергетическим вампиром или донором. Попробуйте обратить внимание на цвет глаз этих людей и проанализировать свои ощущения после взаимодействия.

Цвет глаз действительно может рассказать многое о нашей энергетике. Хотя это не строгий научный факт, а скорее наблюдение и гипотеза, оно может помочь лучше понять себя и окружающих. Важно помнить, что энергетические вампиры и доноры — это естественная часть нашей жизни, и понимание своей роли может помочь улучшить качество взаимоотношений и внутреннего баланса.

фото freepik.com

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Правдилова Юлия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг