Врач-диетолог Триста Бест проинформировала, как похудеть с помощью кофе и всего одной добавки


Почти каждый человек на Земле знает, что кофе — это прекрасный способ начать свое утро. Однако, привычка добавлять в кофе сиропы и сливки может значительно увеличить калорийность напитка, что в свою очередь может негативно повлиять на наш вес.

Диетолог Триста Бест поделилась своим секретом о том, как можно сделать кофе полезным для здоровья. И ответ оказался простым – восхитительная корица. Эта ароматная специя помогает контролировать аппетит и добавляет напитку оригинальный вкус.

“Корица обладает свойством снижения аппетита, поскольку она создает ощущение насыщения. Кроме того, она стабилизирует уровень глюкозы в крови, что предотвращает резкие изменения уровня глюкозы, приводящие к перееданию”, – отметила диетолог в интервью “Вечерняя Москва”.

Корица также является богатым источником антиоксидантов, которые снижают воспаление, укрепляют иммунитет и предотвращают образование тромбов. Добавление корицы в кофе помогает контролировать желание перекусов в течение дня и уменьшить ощущение голода.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг