Как сны связаны с путешествиями во времени


Путешествовать во времени может каждый!

По мнению учёных, сновидения подвластны контролю человека, и являются своеобразным порталом в прошлое или будущее. Каждый, кто видит и запоминает сны, может научиться их контролировать и толковать. Широко известный факт, что ещё с давних времён, люди занимавшиеся толкованием снов и умеющие читать по звёздам были в почёте, особенно у тех, кому принадлежала власть. До наших времён дошли предания о знаменитом Нострадамусе и его предсказаниях, а толкователь снов Миллера является прикроватной книгой многих.

 

Дело в том, что во сне часть головного мозга, которая связана рецепторной зависимостью, в то время когда мы бодрствуем, приходит в состояние покоя, и перестаёт воспринимать импульсы, связанные с пятью основными чувствами человека: зрением, обонянием, тактильностью, слухом и речью. Миллиарды частиц, постоянно циркулирующие в сером веществе и обрабатывающие информацию во время бодрствования, накопив инерционное движение и не имея возможности получать информацию после того, как человек засыпает, приходят в возвратно-поступательное движение и происходит скачок в пространство.

Для того чтобы, научиться контролировать данные процессы существует множество практик. Одна из них – практика осознанного сновидения. Чем в общем-то и занялись учёные. Более того, они уверены, что изучив обстоятельно данный факт многосторонне, можно объяснить квантовую  запутанность, зависимость при которой следствие идет впереди причины.

Можно скептически отнестись к подобному рода информации, но раз уж учёные с приборами взялись за изучение подобной темы, значит в этом есть значительная доля истины. И когда возникли первичные споры на эту тему между Бором и  Эйнштейном, последний иронично заметил: – “Вы действительно считаете, что Луна существует, только когда вы на неё смотрите?”

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Оксана/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг