Запросить финплан
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Новое лечение в три раза снижает риск смерти от коронавируса COVID-19

Новое лечение в три раза снижает риск смертности от коронавируса. Об этом стало известно информационно-новостному порталу FBM.RU.

В связи с большим количеством заболевших ученые изобретают все новые и новые препараты для лечения данного заболевания. В частности специалисты из Британии разработали инновационную методику лечения коронавируса интерфероном.

Исследователи провели эксперимент. В нем приняли участие 101 человек зараженных коронавирусом.  Две недели одной группе давали плацебо. Другой группе проводили ингаляции с интерфероном, который официально зарегистрирован ВОЗ. По состоянию участников второй группы ученые сделали вывод, что им стало значительно лучше. Препарат способен значительно укрепить защитную функцию легких. Проведенные исследования показали, что интерферон может защитить легкие от инфекции и снизить риск летального исхода.

Ученые рекомендуют применять интерферон только в виде ингаляций. На данный момент британские ученые продолжают проводить исследования в данной области.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
13
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен
Обсуждения
  1. Aleks

    Недавно на немецком канале смотрел выступление юриста. Группа юристов хочет посадить чиновников от министерства ЗА ВРЕДИТЕЛЬСКИЕ ДЕЙСТВИЯ повлёкшие за собой ущерб экономике. Они выяснили, что результаты тестов, не что иное как фальсификация, имеющая цель финансирование из бюджета. К ним присоединился и американский учёный-медик, причём нобелевский лауреат. Результаты исследований показали, что тесты будут положительными всегда, если человек переболел простудой банальной и фиксируют всего лишь антитела выработанные организмом. Финал – COVID будет существовать до тех пор, пока будут использовать тесты и этот COVID не что иное как разновидность гриппа. Этому всему я верю ещё и потому, что через 12 лет после “свиного гриппа”, оказалось, что это афера, а прививки против него сделали инвалидами около 750 тысяч детей по всему миру.

    • ПсихиатОр

      Обратитесь в районную психиатрическую клинику. Вам помогут.

  2. иоаннис

    ты представь если сейчас сделают прививки 7 милиардам сколько будет ивалидов и сметей есть и травы которые убивают вирусы за минуты например эвкалипт и ксати хочу подчеркнуть именно эвкалитовые леса горели до пандемии !!в австралии и никто не спешил их тушить