Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Ученые обнаружили убивающий коронавирус натуральный продукт

Фото из открытых источников

Стало известно, что ученые обнаружили растительный продукт, который может стать панацеей от коронавирусной инфекции COVID-19. Всего лишь за 5 минут он способен убить до 97% коронавирусов.

Отмечается, что данный растительный продукт можно приготовить и самому на собственной кухне. Это напиток, в который входят всего лишь 3 ингредиента: бузина, гранат и черноплодная рябина. Кроме того, в сок можно добавить зеленый чай. Оказалось, что при ополаскивании данным напитком полости рта большая часть коронавирусов погибает.
Фото из открытых источников

Ученые обнаружили, что самым токсичным элементом для коронавирусной инфекции является сок черноплодной рябины. Именно он в основном убивает коронавирусы. Эксперты объяснили это тем, что в продукте содержатся полезные витамины, которые делают частицы коронавирусной инфекции неактивными. Также и в гранате содержатся полезные аминокислоты, которые укрепляют иммунитет, сосуды, нервную систему. Витамин Р, содержащийся в зеленом чае, делает стенки кровеносных сосудов крепче и эластичнее. А в черноплодной рябине очень много витаминов А, С, а также калия, фосфора и кальция. Она полезна при гипертонии, атеросклерозе, токсикозе, диарее, нарушениях сна и зрения. Бузина содержит жирорастворимый витамин A, водорастворимые витамины, а также макро и микроэлементы (минералы).

 

 


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
80
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен
Обсуждения
  1. Я из СССР

    Коронавирус через слизыстые не передаётся! Проглоти хоть кило-организм даже не почувствует его,а вот Дыхательный путь-это пипец..

    • Петров

      Не то что не передается вирус через слизистые, а его вообще нет…. Вы вообще хоть немного где нибудь учились?:))))))

    • kook

      “…через слизыстые не передаётся…”
      Да, через слизыстые – нет, а через слизистые – очень даже передаётся!

  2. Сергей

    Не уточнили, куда надо поместить эти ягоды, чтобы убить вирус зараженного человека.

  3. Василий

    Уже 30 лет растёт несколько кустов черноплодки на участке в Подмосковье. Ягоды поначалу использовали для напитков, а последние 10 лет оставляли на зиму птичкам. После открытия учёных о пользе ягод, в мое отсутствие, больные залезли на чужой огород и лишили птичек корма. Жаль за неудачную шутку ученых.

  4. Sally

    Бред,куркума с зелёным чаем

  5. галина

    Просто полезно, укрепляет организм, чем крепче здоровье, тем более стойкий к всяким вирусным заболеваниям и борется организм эффективней, хорошее здоровье результат, что многие переболели КВ бессимптомно. Это очень полезные ягоды,об этом давно известно, это факт. Не навредит употребление их – это точно, а польза есть!!!

  6. Галина

    Настойка классная получается из черноплодной рябины. Вот она способна противостоять короновирусу, если дома бухать и не выходить на улицу.

    • Алексей

      Я добавляю сок черноплодной рябины в яблочное вино. Цвет офигенный получается. Потом спиртую вино и класс! Месяцев через 5-6 выпиваю и добросовестно закусываю. Будьте здоровы!

      • ANDREJS

        Я КАК ВЫ СПИРТУЕТЕ ВИНО??….Я ЕГО ТАК УПОТРЕБЛЯЮ..ПОСЛЕ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ..

  7. hook

    “…при ополаскивании данным напитком полости рта большая часть коронавирусов погибает.”
    При ополаскивании полости рта водкой – погибают ВСЕ вирусы и бактерии! А если настоять на черноплодной рябине – погибает 120% вирусов и 121% бактерий

  8. hook

    Это касается, кстати, любой полости, а не только ротовой!

  9. Елена

    Недавно про цинк писали- тоже типа очень быстро ( за две минуты!) убивает коронавирус.

  10. Герман

    Полоскать рот? ))) Есть подозрение, что любая мало мальски агрессивная шипучка или кисло-вяжущий сок аналогично дизенфицирует рот. Не говоря о спиртном.

    Вопрос только в том, что заразиться именно через рот не сильно вероятно.

    Глаза и и слизистые дыхательных основные ворота инфекции.

  11. Татьяна

    витамин А может быть только в продуктах животного происхождения.
    в растительных каротины .
    Что совсем не одно и тоже

  12. вячеслав

    черноплодка загущает кровь

  13. Александр

    Инфекция коронавируса сначала попадает в верхние дыхательные пути. И вот на этой стадии с ней можно и нужно бороться. Главное – не допустить дальнейшего проникновения инфекции в легкие.
    С этой целью (дополнительно к носимой маске) рекомендую приобрести в аптеке антивирусную мазь оксолиновую(OXOLIN) для смазывания ноздрей перед тем как пойти в магазин и другие общественные места. Советую также каждый день употреблять чеснок в сыром виде (1-2 зубочка во время приема пищи). . Дополнительно приходя домой я мою лицо с мылом, затем намыливаю руки и добавив воды в руки промываю нос мыльным раствором а затем промываю нос чистой водой. В результате такой процедуры со слизистой носа удаляются проникшие туда вирусы.

  14. НатальяС.

    а что же про бузину ничего не написали. У меня в саду растет и каждую осень не знаю, куда пристроить. И птички не особо едят, просто опадает за зиму.

    • Александра

      С бузиной не все так просто. Многие части бузины токсичны. И чтобы этот токсин разрушить, ягоды немного подваривают и этим “компотом” заваривают другие ягоды и травы. Если ягоды бузины не подварить, то можно получить знатный понос. Ну и надо понимать, что мы говорим только о черной бузине.

  15. Виктор В

    В моем детстве бузина считалась ядовитой!

    • Александра

      Так и есть. “Условно сьедобная”только черная бузина. И ягоды надо обязательно “подварить”, что бы токсин разрушить.

  16. Aleksander

    Есть можно только чёрную бузину, красная – ядовита.