Специалисты перечислили вредные «кухонные привычки», которые могут вызвать рак


Специалисты в сфере здравоохранения предупредили об опасностях возникновения онкологических заболеваний, которые могут поджидать на кухне, информирует портал Eat This, Not That!.

Первым таким фактором является посуда с антипригарным покрытием. Научные специалисты полагают, что полифторалкильные вещества, которые входят в его состав, могут являться одним из ключевых катализаторов проблем со здоровьем.

Другим важным возбудителем рака исследователи называют ультраобработанные продукты в виде фаст-фуда, сладкой газировки и сладкой выпечки. Помимо этого, научные специалисты связывают искусственные подсластители с увеличением риска возникновения онкологии.

До этого онколог Екатерина Болотская перечислила симптомы развития рака. Она отметила, что потеря веса и нежелание употреблять мясо могут послужить сигналом. Такие симптомы могут говорить о развитии онкологии. Помимо этого, на ранних этапах человек может чувствовать повышенную утомляемость.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг