The Sun: японские ученые обнаружили корреляцию между размером носа и пениса у мужчин

В журнале Basic and Clinical Andrology опубликован материал, рассказывающий о результатах исследования, проведенного японскими учеными. Исследователи обнаружили, что существует корреляция между размером носа и пениса у мужчин. Об этом сообщает издание The Sun.

Группа исследователей из Медицинского университета Киото, Япония, выяснила, что мужчины, имеющие большой нос, как правило, имеют более длинный пенис – не менее 13,5 см. А у обладателей маленьких носов длина пениса составляет около 10,4 см.

Выводы были сделаны на основе обследования 126 умерших мужчин, которые были осмотрены не позднее чем через три дня после смерти. Для проведения измерений ученые максимально растягивали орган, а затем сравнивали его размеры с размерами других частей тела. Таким образом, корреляция между длиной ступней и пенисом, о которой говорилось ранее, была опровергнута. А вот корреляция между размером носа и пениса была подтверждена.

Более того, эксперты подчеркивают, что длина пениса не определяется ростом, весом и возрастом мужчины, а зависит исключительно от генетических данных. Также специалисты отмечают, что в ходе исследования собирались данные только о японских мужчинах, чей возраст колебался от 30 до 50 лет. Для того чтобы сделать однозначные выводы о существовании такой связи, необходимы более масштабные исследования.

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Татьяна Стариченко/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг