«Турпром»: туристам из России перечислили реалии Ultra и All Inclusive в отелях Турции


Гражданам России рассказали о реалиях Ultra и All Inclusive в отелях Турции, а также главных уловках отельеров, информирует портал Tourprom.

Российская туристка поведала в Сети, нужно ли стараться попасть в отели «ультра всё включено» или можно не переплачивать деньги, отправляясь в гостиницу, которая работает по принципу «всё включено».

Девушка подчеркнула: когда у человека есть выбор перед Ultra и All Inclusive, он делает ставку на первый вариант. Но зря, ведь всегда необходимо сначала разобраться в нюансах.

По её словам, система «ультра всё включено» предоставляет не настолько много благ, если сравнивать с All Inclusive, как уверены многие. Порой отличия составляют только несколько непринципиальных пунктов.

«Тур во второй резорт стоит дороже на 10-20 тысяч рублей. Не разобравшись подробно, человек покупает путевку на UAI. К примеру, так как ждёт от отеля импортный алкоголь и хороший мини-бар. Спешу разочаровать: если отель не относится к сегменту «премиум», всего этого может не оказаться», – заключила путешественница.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 3 оценки, среднее 3 из 5 )
Кристина Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг