В Китае создадут гибрид человека и обезьяны

Создание гибрида человека и обезьяны всё-таки возможно. Об этом стало известно информационно — новостному порталу FBM.RU.

Специалисты из Испании сообщают, что готовы провести опыт по скрещиванию человека и обезьяны. Опыты будут проводиться в Китае, так как в Испании такие действия запрещены законодательством.

Известно, что эмбрионы создаются в лабораториях. Однако учёные признаются, что пока вопросов намного больше, чем ответов. Например, в некоторых источниках есть информация о том, что опытный образец такого гибрида уже существует. Его авторам стал Хуан Карлос Исписуа. Всю важность исследования Хуан Карлос объясняет тем, что органы полученных животных можно будет использовать для трансплантации.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Написать комментарий32
  1. Евгений

    Опять какую то нечисть придумали

    1. Bush

      Новая расса китобезяны

  2. Наталья

    Только идиоту могла прийти такая бредовая мысль. Во всем должен быть смысл.А в этом какой смысл? Нам мало коронавируса?

    1. Обезчел

      Новое сердце,почки что-то еще хочешь?

      1. алексей

        это существо получит свою индивидуальность , каковы будут его умственные способности , возможно этот тип будет намного сильнее человека по геному что приведет к мутациям а это как вам ?!!!

    2. Владимир Ильич

      Смысл в трансплантации органов. А в итоге можем получить планету обезьян 🙂

  3. Эксперт

    С большого ума люди доходят до безумия! Видно и правда скоро конец жизни на земле придет…Извратили свои умы, что дальше уже некуда….

  4. Елена

    Человечество само себя погубит подобными идеями.

  5. Kot

    F*ck, то есть они хотят создать новый вид, для того чтобы его убить? охрbнеть можно. что за дятлы могли додумать до такой убогой идеи!? Надеюсь что это просто вонючий выброс.

  6. Константин

    Всякие вирусы и создают учёные сами

  7. Тимур

    Опять из-за этих узкоглазых фигня какая-то наружу выберется

  8. Сферический конь в вакууме

    А вот интересно кем считать такого гибрида, человеком или животным? Насколько такой гибрид будет разумен? Насколько гуманно в морально-этическом плане выращивание такого гибрида с целью изъятия органов, не будет ли это расцениваться как убийство себе подобного?

  9. Adolf

    Толерасы доиграются с китаезами и пойдут в канаву на удобрение со своими челмеведосвинами

  10. Александр

    Совсем пи-лись…

  11. Елена

    Даже если прикрываться зонтиком спасения человеческих жизней это все равно глумление над природой и Богом и это наказуемо, как же это не могут понять”творцы” этих химер.

    1. Эрадан

      Каким именно богом?

  12. Елена Власова

    Это ужасно! Вот-вот этих опытов и родится зверь. Одно только знаю точно. Что ни один резус отрицательный человек не будет скрещен с обезьяной, у обезьян не бывает отрицательного резуса!

  13. Илья

    Уроды, хватит уже эксперементировать с природой. Вирусологи уже доигрались, ща от генетиков что-то прилетит. 🙁

  14. Владимир Владимирович

    Есть черта, перступив через которую, человечество расставаясь с основами морали окончательно запускает механизм саморазрушения цивилизации. Явно присутствие “Окон Овертона” и каждый из здавомыслящих людей , тем более ученых должны оказывать активное сопротивление аморальным канибалам , протаскивающим вот такие проекты..

  15. Владимир

    Планета обезьян.. Вот чем закончится

  16. Ольга

    Это антигуманно! Даже просто животные много понимают , и уж конечно чувствовать могут не меньше людей. А эти несчастные гибриды? Они вполне могут осознавать себя, как личность. Это безбожно! Кто бы захотел оказаться в их шкуре?

  17. Римма

    И будут богатые жить вечно, а от лишних людей придется избавится.

  18. марфа

    зачем создавать -этих гибридов и так вокруг полно

  19. Гость

    Говорят что такое уже пробовали сделать в Сухуми при союзе,там же был обезьяний питомник. Говорят что вроде получилось но несколько экземпляров сбежали и затерялись среди местных.

  20. Александр

    Это создание работников которые будут работать за банан в день

  21. Олеся

    Одни уже таким образом СПИД распространили, совсем мозгов нет, погубят всех так.

  22. Ирина

    Супер антигуманно!!!! Это же живодерство! Которое якобы наказуемое во многих странах, но можно закрыть глаза ради собственной выгоды. Стоит только переменить место дислакации. Какое лицемерие!!!!! И эти люди, государства, говорят о каких то гуманных идеях. Якобы, ущемленный народ Крыма, просто меркнет на фоне этого хода!!!! Шагнул за границу, и уже можно делать то, что в своей стране презираю????? Это вобще что за чудовищные двойные стандарты!!!!! Можно вырастить никтошку и пустить ее в расход!!!! Можно вырезать почку, заштопать, и дать дожить этому несчастному существу до следующего раза, пока чувакам не понадобиться сердце. Такой ценой я точно не хотела бы продолжать свое существование, оно бы превратилось после этого в жалкое существование.

    1. Александр

      А китайцы и есть редкостные живодёры. В год они съедают миллионы кошек и собак, не считая других тварей, притом стараются готовить их живьём, потому что выделяемый страдающим животным адреналин улучшает вкус. Животное варят или запекают, при этом оно истошно орёт, а повар всячески оберегает животное, чтобы оно не сдохло раньше времени. Как вам такое? Если мне не верите и считаете что я брежу – почитайте о культуре Китая, о “фестивале собак”, вы многое откроете для себя и переосмыслите. Лично для себя я на китайцах крест поставил – уж точно они мне не друзья, слишком у нас разный менталитет.

  23. Ирина

    Безсмысленные эксперименты. Ученые превращаются в чудовищ!!

  24. Ирина

    Надеюсь, эти горе ученые, свои биоматериалы будут использовать (сперму, гены, яйцеклетаи). Чтобы почувствовать, какаво это, мучительно и долго убивать свое дитя. И пусть попробуют сами, как это сделать свое дитя своим донором. И если смогут перешагнуть через это….значит совсем в чудовищ превратились.

  25. Ирина

    Детям свои органы отдавать – это добро, а у “детей” забирать – даже слов нет, выразить эту жесточайшую глупость.

  26. Сергей

    Каждую пятницу у пивнушек и “рюмочных” таких гибридов к вечеру (бывает и днем выползают уже) очень много и не только с обезьяной но и с другими животными.

Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг