В УрФУ разрабатывают критерии, обеспечивающие ощущение счастья для современного человека

Пресс-служба Уральского федерального университета (УрФУ) сообщила о проекте, над которым специалисты вуза работают совместно с партнерами. Проект направлен на разработку условий, обеспечивающих благополучие современного человека и будущих поколений. Таковы цели проекта “Благополучие человека в условиях цифровой трансформации”. Информацией об этом делится РИА Новости.

“Благополучие связано с реализацией заложенного в человеке потенциала, способностей, талантов и чувством включенности в социальную природную среду. Оно возникает, когда есть стабильность, а ресурсная база устойчива и позволяет реализовать долгосрочные программы”, – говорят ученые.

В своем проекте специалисты определили благополучие человека как фундаментальный параметр, определяющий доступность ресурсов для человека. По мнению ученых, это дает человеку чувство безопасности в настоящем и потенциал для поддержания стабильного состояния в будущем.

Проект УрФУ направлен на выяснение потребностей современного человека в условиях изменившейся среды, связанной с цифровизацией и другими реалиями современной жизни.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Татьяна Стариченко/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг