Алиса Фрейндлих высказалась об отъезде звезд из России


Алиса Фрейндлих – советская и российская актриса театра и кино рассказала о своем мнении начет звезд шоу-бизнеса, которые сбежали из России из-за спецоперации на Украине.

По словам народной артистки, сегодняшняя ситуация в стране очень похожа на ремонт в квартире. То есть, когда кто-то начинает делать ремонт, соседи, естественно, этим недовольны, так как повсюду цемент и строительный мусор.  При этом всем стоит поработать, чтобы ремонт завершился быстрее.

Актриса считает, что сегодня все подвластны страху, так как никто не понимает, чего ожидать завтра. Другими словами, у людей просто нет уверенности.

«Я убеждена, люди страшатся не столько того, что завтра не будет хамона, пармезана и других мелочей, без которых человек может прожить нормально, а того, что в мире назревают конфликты, и положительная энергия в них окажется в меньшей силе, чем отрицательная. И тогда — кто кого…», — говорит Фрейндлих.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 7 оценок, среднее 2.29 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг