Чибисов: в номере с поваленным крестом Киркоров подражает Мадонне


В Сети до сих пор активно обсуждается скандальный номер Филиппа Киркорова с поваленным крестом. Многие знаменитости уже высказали свое мнение. Кто-то вовсе попросил поп-короля собрать вещи и покинуть Россию.

Напомним, что на концерте в честь своего юбилея Киркоров, исполняя песню “Мария Магдалена”, вскарабкался на поваленный православный крест.

Подобная история произошла в 2006 году, только тогда библией пренебрегла Мадонна. Она приковала себя к кресту и исполняла свою композицию. За этот поступок американскую певицу раскритиковали многие.

Кирилл Чибисов – музыкальный продюсер, управляющий партнер Международного концертного агентства «РУ-КОНЦЕРТ» также решил высказать свое мнение насчет выступления Киркорова.

«Киркоров практически с первого появления на сцене стремится подражать великим. В данном случае он попытался подражать Мадонне. Филипп решил повторить, сыграть на провокации. Чтобы о нем говорили. Филипп Киркоров очень любит, чтобы о нем все говорили», — считает Чибисов.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг