Диетолог Тай раскрыла продукты идеальные для употребления на ужин


Диетолог Елена Тай утверждает, что в составе полезного ужина должны присутствовать продукты растительного происхождения, которые благотворно сказываются на микрофлоре пищеварительной системы, передает РИА Новости.

Эксперт рассказал, что такими продуктами являются хумус и бобовые. Среди полезных веществ в их составе названы микронутриенты, легкоусвояемые белки, пищевые волокна и пектины.

Данные продукты, по словам Тай, дают ощущение насыщенности на протяжении длительного времени, поэтому человеческий организм успевает все хорошо перерабатывать. В бобовых эксперт отметил низкий гликемический индекс, которые способствует поддержанию веса и снижению калорийности.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг