Джен Псаки разозлила граждан США в последний рабочий день на посту пресс-секретаря Белого дома


На Дженнифер Псаки – официального представителя Белого дома свалился шквал негатива из-за ее неоднозначного ответа на вопрос о нехватке детских молочных смесей в США, передает РИА Новости.

В ходе брифинга журналист задал вопрос Псаки, как поступать родителям, если не получается найти молочную смесь, которая нужна для питания ребенка. Псаки ответила: «Если здоровье младенца в опасности, следует немедленно обратиться к педиатру».

Многие американцы посчитали данный ответ циничным, так как администрация президента должна решать проблемы с поставками детских продуктов, а не просто отмахиваться формальной и ничего не объясняющей фразой.

Тед Круз – сенатор-республиканец в своем Twitter публично высказал свое возмущение. В официальном аккаунте национального комитета Республиканской партии также был опубликован пост с критикой в сторону Псаки.

Эти публикации дополнились сотнями гневных комментариев и от самих жителей США. Граждане потребовали от Псаки проявить сочувствие к проблемам людей. А помимо этого рассказать, какие конкретно шаги предпринимаются по сложившейся ситуации.

Напомним, сегодня в Штатах наблюдается 40-50% дефицит молочных смесей.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг