Елена Малышева: употребление свинины повышает иммунитет и не дает развиваться раковым клеткам


Елена Малышева – врач и телеведущая, вместе со своим соведущим Дмитрием Шубиным в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале заявили, что свинина помогает укреплять иммунитет, а также способна снизить риск возникновения онкологии, передает «Лента.ру».

«Если мы возьмем ту часть свиньи, которая называется лопаткой и в которой содержится меньше всего жира, то белка там будет 55% в 100 граммах от суточной нормы», — говорит Шубин.

По словам Малышевой, в свинине присутствует достаточное количество белка, который нужен для работы иммунитета.

Специалисты также рассказали, что в свинине есть такое вещество как селен, а его задача – предупреждать возникновение раковых клеток.

«Понятно, что мы далеки от того, чтобы рассказывать, как селеном лечат рак — достаточное количество селена позволяет вам раком не заболеть», — заключили эксперты.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг