Экс-редактор Первого канала Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста

Экс-редактор Первого канала Марина Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста, к которому была приговорена в качестве меры пресечения по делу о дискредитации российской армии. Об этом сообщил ее бывший муж Игорь Овсянников.

По его словам, Овсянникова совершила побег в ночь на субботу, 1 октября, взяв с собой их общую 11-летнюю дочь. Мужчина не в курсе того, где именно может скрываться его бывшая жена с их ребенком, однако он сообщил, что экс-редактор Первого канала еще с весны хотела уехать за границу. Овсянниковым был наложен запрет на вывоз ребенка. Кроме того, у девочки отсутствует загранпаспорт.

Овсянников заявил, что с конца августа у него нет информации о том, где находится его дочь. Он сообщил, что бывшая супруга похитила девочку — она перестала посещать школу и невнятно отвечает на вопросы, когда с ней удается связаться.

Марина Овсянникова должна была находиться под домашним арестом до 9 октября. Ей было предъявлено обвинение по статье о фейках про ВС РФ из-за одиночного пикета. До этого на нее несколько раз накладывали штраф. 14 марта Овсянникова ворвалась в эфир информационной передачи «Время» и встала позади ведущей Екатерины Андреевой с плакатом, который призывает прекратить специальную военную операцию России на Украине, за что ее оштрафовали на 30 тыс. руб.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг