Эндокринолог Янг проинформировала, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира


В своем Telegram-канале врач-эндокринолог Екатерина Янг высказала мнение о том, что существуют три источника жира, которые невозможно сжечь. Она рекомендует пересмотреть свой рацион, если попытки похудения не дали результатов.

По словам специалиста, сахар увеличивает уровень инсулина, что повышает риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Алкоголь является опасным токсином, а трансжиры вредны для организма, поскольку снижают выработку простациклина, который необходим для нормального кровотока и тонуса сосудов, а также способствуют образованию сгустков крови и тромбов.

Янг также предупреждает о высоком инсулиновом индексе молочных продуктов и рекомендует быть осторожными при их употреблении во время похудения. Она также напоминает о важности баланса между омега-3 и омега-6 при использовании масла в рационе. Избыток кунжутного, подсолнечного, тыквенного и соевого масла может привести к воспалению, вплоть до хронической формы.

Наконец, Янг предупреждает, что людям, страдающим колитами, болезнью Крона и другими воспалительными заболеваниями кишечника, следует быть внимательными при употреблении пасленовых, сои и бобовых.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг