Эскортники РФ рассказали, что их услугами пользуются женщины в возрасте 27 – 43 лет

Известные личности среди мужского эскорта решили рассказать об образах и желаниях своих клиенток на территории России, передает «Лента.ру».

39-летний Майкл, который раньше работал простым массажистом, говорит, что все зависит от желания клиенток. Некоторые дамы просто просят приехать в гости, чтобы поболтать за чашкой кофе, так как им грустно. Другие хотят, чтобы их кто-то выслушал или поддержал в определенной ситуации. Майкл также отметил, что такие женщины зачастую скрывают свой отдых от близких людей.

По словам эскортника, зачастую к нему обращаются женщины в возрасте от 27 до 43 лет, и каждая из них несет свою историю. К примеру, одни только что развелись, другие горюют по ушедшему в иной мир мужу, а третьи просто хотят скрасить одиночество.

Майкл также добавил, что ему неоднократно приходилось посещать дни рождения и корпоративы сотрудниц органов.

Второй 30-летний эскортник, которого многие знают под псевдонимом MAX XXL, рассказал, что его услугами пользуются и простые наемные работницы, а не только богатые женщины.

«Также стоит выделить ту категорию женщин, которые уже наелись семейной жизни, и им просто нужен человек, с которым надежно, комфортно, не стыдно, интересно и увлекательно. И который не выносит мозг — без звонков, без ревности», — говорит MAX XXL.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг