Покинувший РФ исполнитель Андрей Макаревич выскочил из ресторана в Турции


Сбежавший из России музыкант Андрей Макаревич* поведал об испытанном шоке в одном из турецких ресторанов, куда он прибыл выступить. Об этом информирует портал thevoicemag.ru.

Со слов исполнителя, он прилетел в Аланию с гастролями. Поздним вечером он не знал, где можно поужинать. Ему пришлось выбирать между голодовкой или походом в заведение из разряда «дорого-богато». Оказавшись в одном из таковых, артист не смог, как он выразился, «вытерпеть этого ада» и убежал через 20 минут после визита. Ему не понравился сервис: диджей с непонятным репертуаром и атмосфера «всеобщего хаоса».

Андрей Макаревич* подверг критике специальную военную операцию и после этого перебрался из РФ в Израиль. Там он живет с молодой женой Эйнат и годовалым сыном Эйтаном. 69-летний исполнитель не так давно выразил недовольство тем, как его приняли в Соединенных Штатах Америки. Он посчитал, что в аэропорту один из работников смотрел на него «как на вошь», что его возмутило.

Молодая возлюбленная артиста не отстает от него. Несколько недель назад она обнародовала в социальных сетях призыв к российским врачам не ездить в командировки на Украину и уезжать из России. За это ее подвергли критике многие россияне.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг