PR-директор «Космополитен» Мартынов раскрыл причины редкого посещения РФ украинскими звездами


PR – директор «Космополитен» Никита Мартынов раскрыл причины того, почему украинские знаменитости практически не приезжали на территорию России, об этом пишет издание POPCAKE.

Ранее появился перечень артистов и известных личностей, которым запретили въезд на территорию нашей страны на 50 лет. Но и до запрета многие украинские звезды не так часто приезжали в Россию. Специалист поведал о том, по каким причинам звезды из Украины так редко посещали нашу страну.

«Украинские артисты сюда особо не приезжали. Они имели дикие сложности с возможностью въезда в РФ, причем не по вине России. Для нас они всегда были желанными гостями, никто никаких препятствий им не ставил. Но любое появление украинского артиста в России воспринималось в штыки на их родине. Они на Украине имели огромные проблемы, именно поэтому артисты дозировали сюда свои появления», — прокомментировал Мартынов.

В пример топ-менеджер поставил исполнителя Макса Барских, который был в РФ за последний год лишь на крупных премиях 3-4 раза.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг