Svenska Dagbladet: Диетолог Баккман раскрыла самые полезные сорта хлеба


Линда Баккман – шведский диетолог поделилась секретами, которые помогут подобрать наиболее полезные для организма сорта хлеба, передает Svenska Dagbladet.

По словам Баккман, цвет хлебобулочного совсем не имеет ничего общего с его питательностью и полезностью. Диетолог призывает меньше употреблять сорта хлеба, в которых присутствуют высокие показатели сахара и соли.

Шведский диетолог также подчеркнула, что лучше отдавать предпочтение мучным изделиям, которые приготовлены на закваске.

«Основные правила при выборе сытного и питательного хлеба на каждый день – ищите цельнозерновые сорта на закваске с небольшим содержанием сахара. Кроме того, я принимаю во внимание соотношение клетчатки с общей калорийностью и долю белка», — в заключении добавила Линда Баккман.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг