Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Бой Сергея Ковалева и Бектемира Меликузиева состоится 30 января в Калифорнии

Запланированный на 30 января бой между бывшим чемпионом мира в полутяжелой весовой категории Сергеем Ковалевым и молодым узбекским боксером Бектемиром Меликузиевым состоится в Калифорнии, а не в столице, как сообщалось до этого. Данные сведения передают американские журналисты Дэн Рафаэль и Майк Коппинджер.

По их информации, поединок состоится 30 января в калифорнийском Индио на арене Fantasy Springs Resort Casino без присутствия зрителей. При этом время начала матча будет скорректировано с учетом удобства трансляции мероприятия стриминговым сервисом DAZN в Восточной Европе — поединок начнется примерно в полдень по времени Калифорнии.

Поединок будет проходить в промежуточной весовой категории до 178 фунтов (80,7 кг) и станет для 37-летнего Ковалева первым после поражения нокаутом от Сауля «Канело» Альвареса в ноябре 2019-го года. Спортсмен из России является трехкратным чемпионом мира в полутяжелой весовой категории и с 2013-го года он участвовал в 17 боях подряд за чемпионский титул в данном весе.

24-летний Меликузиев, который выступает во втором среднем весе (до 76,2 кг), уже в юном возрасте добился больших высот в любительской карьере, став призером Олимпийских Игр и двух подряд чемпионатов мира, но противостояние с Ковалевым будет для него только седьмым выходом на профессиональный ринг. У Ковалева же это станет его сороковым поединком.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен