Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Генри Сехудо вызвал на бой Петра Яна и ещё двух чемпионов UFC

Бывший чемпион UFC в наилегчайшей и легчайшей весовой категории Генри Сехудо обратился к руководителю организации Дэйне Уайту с просьбой устроить ему поединок с тремя обладателями чемпионских титулов. Напомним, американец завершил спортивную карьеру в мае 2020-го года.

«Йоу, Дэйна Уайт, почему бы тебе не выставить против меня своих временных болванов в наилегчайшем, легчайшем и полулёгком весах? Ставлю дом, что ни один из них не сможет выдержать два раунда с Тройным Чемпионом!» — написал “Трипл Си” на своей странице в социальной сети Twitter.

Актуальным чемпионом промоушена в наилегчайшем дивизионе является Дейвисон Фигейредо, в легчайшем весе — это россиянин Пётр Ян, а в полулёгкой категории — австралиец Алекс Волкановски.

34-летний Сехудо является олимпийским чемпионом 2008-го года по вольной борьбе. В смешанные единоборства спортсмен пришёл в 2013-м году. В его послужном списке по MMA числится 16 побед при двух поражениях.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен