Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Глава «Самбо-70» раскритиковал хореографа Железнякова за вызов на бой Плющенко

Гендиректор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев отреагировал на обращение хореографа группы Этери Тутберидзе Алексея Железнякова к двукратному олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко.

«Считаю это дуростью и неприемлемым поведением со стороны Железнякова. Мне не хочется, конечно, обращать на такое внимание, но мы обратим с дисциплинарной и трудовой стороны. Чтобы не заниматься ерундой, надо заниматься работой, а не вот этими побрякушками. Я всё это рассматриваю как шутку старого Нового года. Разговор с Железняковым обязательно будет. Что касается санкций: если он сведёт это всё к тому, что виноваты каникулы и Новый год, то посмотрим. У нас серьёзная организация, мы даём результаты. Самые глупые ситуации в том, что тебя провоцируют, а ты ведёшься», — заявил глава “Самбо-70”.

Напомним, что накануне, 13 января, Железняков бросил вызов на бой Евгению Плющенко и пообещал «заткнуть его поганый рот» на ринге. При этом он был уверен, что его соперник проявит трусость. Плющенко, в свою очередь, принял этот вызов, но данные заявления и подобные выпады он назвал белой горячкой Железнякова. Также Плющенко выразил недоумение тем, что Железняков всё время говорит о нем, хотя его «никто не трогает».

Ссора между Плющенко и Железняковым случилась ещё в мае прошлого года после перехода спортсменок Тутберидзе Александры Трусовой и Вероники Жилиной в академию двукратного олимпийского чемпиона. Хореограф начал критиковать Плющенко и предложил ему не мелочиться, а сразу взять на работу Тутберидзе. На что спортсмен в ответ назвал хореографа «десятым колесом телеги».


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен