Хабиб заявил, что вернулся бы для боя с Фергюсоном, но не считает его элитным бойцом

Действующий чемпион промоушена UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов в беседе с российским бойцом Магомедом Исмаиловым рассказал, что думает об американце Тони Фергюсоне. Напомним, что противостояние между Нурмагомедовым и Фергюсоном срывалось 5 раз и так и не состоялось.

«Ради какого боя я бы мог вернуться в UFC? Может быть, это был бы Тони Фергюсон. Но я клянусь, что никогда не считал его элитным легковесом. Невозможно быть элитным легковесом в 37 лет. С 2016-го года он подрался с Кевином Ли, Барбозой, Петтисом и Серроне. У них у четверых за эти 4 года 20 поражений. То есть, он с 2016-го года ни с кем нормальным не дрался. И сейчас он встретился с топовыми легковесами — Джастином Гейджи и Чарльзом Оливейрой. И они его разобрали, как школьника», — поделился мнением спортсмен.

Напомним, что 24 октября прошлого года Хабиб Нурмагомедов в главном событии турнира UFC 254 в третий раз в карьере провел успешную защиту чемпионского пояса, когда досрочно победил Джастина Гейджи во втором раунде.

После этого россиянин объявил о завершении спортивной карьеры и ушел в статусе непобежденного бойца с рекордом 29-0.

Что касается противостояния с Фергюсоном, с большой долей вероятности оно уже никогда не произойдет. Американец начал сдавать свои позиции, вероятно, в силу возраста, а Нурмагомедов не собирается снова выходить в октагон.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг