Луис Адриано заразился коронавирусом, нарушил самоизоляцию и попал в аварию

Форвард «Палмейраса» Луис Адриано получит наказание за нарушение изоляции после положительного теста на Covid-19. Об этом рассказали представители клуба в своем аккаунте в социальной сети Twitter. При этом подробности наказания не были обозначены.

Ранее 33-летний спортсмен поделился новостью, что был инфицирован коронавирусом. 4-го апреля команду проверяли на инфекцию, и Адриано сдал положительный тест. Нападающий до этого уже сталкивался с вирусом и не чувствовал никаких симптомов. Луису было предписано находиться дома, но он нарушил карантин, чтобы свозить мать в супермаркет. Спортсмен собирался сидеть в автомобиле в маске, чтобы исключить риск заражения, но попал в дорожно-транспортное происшествие, когда выезжал с парковки — с машиной столкнулся велосипедист. Во ходе произошедшего никто не пострадал.

Из-за заражения инфекцией футболист однозначно не примет участия в игре против «Дефенса и Хустисия» в Рекопе Южной Америки. Также возможно он не сможет выступить и в последующих матчах.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг