Павлюченко предложил Деспотовичу уехать из России, если чем-то недоволен

Бывший форвард российской сборной по футболу Роман Павлюченко отреагировал на слова игрока команды “Рубин” Джорже Деспотовича о традиционном заселении футболистов в гостиницу в преддверии игры.

«Звезда. Даже в Англии многие команды за день до игры заезжают в отели, так что лучше молчи и играй в футбол. А если тебе что-то не нравится — чемодан — вокзал!», — высказался российский спортсмен в комментариях в социальной сети Instagram.

Напомним, что перед этим сербский форвард в негативном ключе прокомментировал традицию российских команд заезжать в гостиницу накануне выхода на поле.

В сезоне-2020/21 Деспотович принял участие в 20 выступлениях в рамках Российской премьер-лиги, оформил 11 голов и записал в свой актив три голевых передачи. Нападающий проводит свой дебютный сезон в казанском “Рубине”, куда он перешел из “Оренбурга” на правах свободного агента.

“Рубин” располагается на шестой строчке в турнирной таблице РПЛ, имея на счету 40 очков в 24 играх. Следующий матч подопечные Леонида Слуцкого проведут с “Ростовом” 10-го апреля. Противостояние начнется в 19:00 (время московское).


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг