«Рейнджерс» сделали заявление по делу Панарина об избиении девушки

Российский форвард хоккейной команды “Нью-Йорк Рейнджерс” Артемий Панарин наотрез отказывается признавать историю с избиением девушки. Спортсмену предоставили временную паузу в выступлениях на льду, сообщили представители клуба в официальном аккаунте в социальной сети Twitter.

Накануне тренер подмосковного “Витязя” Андрей Назаров в ходе интервью рассказал, что в 2011-м году Панарин избил 18-летнюю девушку, но дело тогда удалось “замять” путем вмешательства авторитетных людей и дачи взятки.

“Артемий категорически отрицает все обвинения в этой сфабрикованной истории. Очевидно, что это акция устрашения за то, что он открыто высказывался о недавних политических событиях. Артемий потрясен и озабочен и некоторое время проведёт вне расположения команды. “Рейнджерс” полностью поддерживают Артемия и будут работать вместе с ним, чтобы установить источник этих необоснованных обвинений”, – сказано в публикации хоккейного клуба.

Напомним, как утверждает Назаров, данное происшествие случилось в Риге в декабре 2011-го года, куда “Витязь” прибыл на гостевой матч с местным “Динамо” (0:2). По завершению игры Панарин отправился расслабиться в баре отеля “Рэдиссон”, где избил 18-летнюю гражданку Латвии. Тренер также заявил, что “слышал про цифру в 40 000 евро наличными за то, чтобы спустить дело на тормозах”.

В нынешнем сезоне 29-летний российский хоккеист выступил в составе “Рейнджерс” 14 раз, в этих матчах он записал в свой актив 18 (5+13) очков.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг