Тимур Гурцкая высказался о назначении Гончаренко тренером «Краснодара»

Известный агент Тимур Гурцкая отреагировал на назначение Виктора Гончаренко на пост главного тренера футбольного клуба «Краснодар». Специалист отметил, был бы не против увидеть позорный уход из команды южан белорусского наставника, спустя некоторое время.

«В том, что Гончаренко возглавил “Краснодар”, для меня неожиданности нет. У команд впереди очная встреча. В Европе немыслимо, чтобы тренер перешел из одной команды в другую внутри одного чемпионата посреди сезона. Поэтому я надеюсь, что ничего в “Краснодаре” у Гончаренко не получится, и в итоге его с позором оттуда выгонят», — заявил Гурцкая.

Также он отметил, что после присоединения к краснодарской команде, Гурцкая больше не сможет уважать Гончаренко. В новом сезоне агент пожелал южанам повторить текущий результат сезона. В настоящее время «Краснодар» располагается на десятой строчке в турнирной таблице Российской премьер-лиги.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг