Забив 5 мячей «Локомотив» обыграл «Тамбов»

Матч «Тамбов» – «Локомотив» состоялся 24 апреля. Встреча команд прошла в Саранске на стадионе «Мордовия Арена». В 19:00 по МСК прозвучал стартовый свисток.

Пенальти в пользу «Локомотива» было отменено на 31-й минуте системой VAR. Но уже через 9 минут гол Гжегожа Крыховяка, с передачи Фёдора Смолова, смог вывести московский клуб вперёд. Когда главный арбитр обратился к помощи VAR взятие ворот было засчитано. «Тамбов» сравнял счет на 45+2-й минуте, благодаря тому что Азер Алиев с близкой дистанции смог отправить мяч в ворота.

Когда прошёл перерыв, команды смогли показать более атакующий футбол. Фёдор Смолов является нападающим «Локо» и он забил гол на 47-й минуте, а его одноклубник Гжегож Крыховяк оформил дубль на 60-й минуте. Мурило, который является защитником москвичей на 74-й минуте записал один гол на свой счет.

Из-за того что Юрий Бавин (полузащитник тамбовчан) не смог реализовать пенальти «Тамбов» упустил свой шанс отыграться на 77-й минуте. Но через две минуты Денис Кайков смог исправить оплошность одноклубника. Мацея Рыбуся поставил финальную точку в матче забив гол на 81-й минуте.

Результативную победу «Локомотива» 5:2 зафиксировал финальный свисток. Бригада арбитров во главе с Павлом Шадыхановым из Москвы обслуживала данную встречу. Ассистентами были — Егор Болховитин и Илья Елеференко. Роман Сафьян — резервный рефери.

52 очка в 27 матчах набрал «Локомотив» и занял 2-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. На 16-и месте находится «Тамбов» (13).

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Екатерина Киселева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг