Автомобили из Китая дешевле европейских и корейских в эксплуатации

Эксперт назвал преимущества китайских авто перед европейскими
Автоэксперт Житнухин провел анализ и перечислил главные преимущества китайских авто

Руководитель дилерского направления автомобильного маркетплейса FRESH Евгений Житнухин выделяет несколько преимуществ китайских автомобилей. Во-первых, их доступность: они поставляются напрямую от производителей, что позволяет сохранять их стоимость на низком уровне. Это также гарантирует отсутствие проблем с запчастями и обслуживанием.

Кроме того, китайские автомобили обладают богатым техническим оснащением, что делает их привлекательными для покупателей. Например, Haval Jolion оснащен передовыми системами безопасности и комфорта, такими как адаптивный круиз-контроль, система мониторинга слепых зон и камера заднего вида.

Стоимость эксплуатации китайских автомобилей также является их преимуществом. Например, 1 километр пробега у Haval Jolion стоит всего 10,7 рубля, что значительно ниже, чем у многих других автомобилей.

Однако, несмотря на все эти преимущества, китайские автомобили все еще сталкиваются с определенной долей предубеждений со стороны покупателей. Некоторые люди считают, что качество китайских автомобилей уступает качеству европейских или японских моделей. Но с каждым годом эта разница становится все меньше, и китайские производители продолжают совершенствовать свои технологии и качество продукции.

Согласно исследованию «Рейтинг авто года в России», самым надежным автомобилем года на российском рынке с учетом параллельного импорта стала модель Forester японского производителя Subaru, а самой современной машиной года признан китайский Exeed RX.

Фото: america-car.ru

 

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 5 оценок, среднее 1 из 5 )
Андрей Васильев/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг