Массивные украшения – тренд весны 2024 года

Трендовые украшения 2024
Дизайнеры предлагают выбирать массивные украшения весной 2024 года

Весна – время, когда женщины особенно охотно носят всевозможные украшения, которые способны не только дополнить образ, но сделать его ярким и запоминающимся. Украшения являются важным элементом любого лука, поэтому их не стоит игнорировать. Дизайнерские решения этого сезона буквально подталкивают модниц заявить о себе обществу, предлагая отдать предпочтение массивным браслетам, серьгам внушительных размеров, многоярусным колье и всевозможным чокерам.

Очень длинные серьги

Длинные серьги

Серьги, похожие на те, что носила муза Энди Уорхола Эди Седжвик, снова возвращаются на модную сцену. Икона стиля 1960-х годов никогда не выходила в свет без крупных сережек, которые доходили ей до плеч и были центральным элементом ее образа. Сегодня дизайнеры предлагают дополнить свой образ всяческими массивными украшениями.

Браслет-кафф

Браслеты-каффы

Весной 2024 года стилисты рекомендуют выделять не только зону декольте и шею, но и руки. Поэтому на моделях мировых модных домов все чаще можно увидеть браслеты-каффы, причем на обеих руках.

Жемчуг

Украшения из жемчуга

Украшения из жемчуга – вневременная классика, и в новом его актуальность более чем высока. Многоярусные колье, чокеры, браслеты и серьги, украшенные жемчугом – тренд весны 2024 года. Дополнить такими украшениями можно как твидовые костюмы и элегантные платья, так и мешковатые джинсы и оверсайз-футболки.

Многоярусные колье

Многоярусное колье

Акцентные многоярусные колье становятся еще одним трендом предстоящего весеннего сезона. Ярусы таких колье могут быть сделаны их жемчуга или натуральных камней, так и из цепей разных плетений. Так или иначе, такое украшение эффектно дополнит любой образ.

Браслет на предплечье

Браслеты на предплечье

Браслеты-каффы прекрасно дополнят украшения на предплечье, которые сделают образ небальным и стильным.

Чокер

Чокер
Young woman with necklace

Всевозможные чокеры, будь то жемчужные нити или атласные ленты, все также остаются на пике моды. Они прекрасно будут сочетаться с колье разной длины с подвесками, за счет чего можно получить вышеупомянутое многослойное колье.

Акцентный кафф на ухо

Каффы на ухо

Каффы весной 2024 года оказались на пике популярности. И украсить ими можно не только руки, но и уши. На показах весенне-летних коллекций Loewe, Valentino, Zimmermann и других мировых брендов образы моделей был дополнены акцентными каффами, надетыми на все ухо.

 

Изображения с Freepik.com

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Анна Зверева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг