Бжания: в Абхазии регистрируют нарушения госграниц самолетами разведки НАТО


Полиция Абхазии регистрирует большое число авиационных происшествий, связанных с нарушением государственных границ республики разведывательными крылатыми летательными аппаратами Североатлантического союза. Об этом проинформировал заинтересованную общественность в среду Аслан Бжания (Президент этого региона). Эта речь была произнесена на торжественном собрании по случаю 30-летнего юбилея Государственной службы охраны Республики Абхазия. В ней он также призвал усилить оперативную составляющую работы. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Аслана Бжания, он получил доклад военного министерства о громадном числе воздушных нарушений границ Абхазии разведывательными крылатыми летательными аппаратами Североатлантического союза.

Он считает, что, вроде бы, в Абхазии нет ничего такого, чего они не знают. Дело в том, что река Ингур продолжает течь, где она и текла, Гал (районный центр Абхазии) находится там, где располагался и до этого. Видимо, силы военного блока НАТО интересуются передвижения войск, возможными инженерными сооружениями, которые создаёт эта республика.

От себя замечу, что эта гипотеза не выдерживает никакой критики – со спутников это всё видно не хуже.

Аслан Бжания сделал также заявление, что на территории Абхазии совершаются террористические акты. Он выразил мнение, что с учетом дружественных отношений с Россией, географического положения Абхазии и нескольких иных факторов, в отношении республики могут осуществляться определённые действия со стороны недружественных держав.

Бжания: в Абхазии регистрируют нарушения госграниц самолетами разведки НАТО

Работа по отношению к Абхазии, по мнению Аслана Бжания, будет продолжаться именно таким образом: проникновение через агентуру в органы власти, техническое проникновение, создание спящих агентов. Лидер республики считает, что они в необходимое время будут задействованы для раскачивания ситуации внутри государства.

Он требовательно попросил усилить оперативную составляющую работы Государственной службы охраны Республики Абхазия. Аслан Бжания хочет, чтобы поставленные перед ней боевые задачи выполнялись без потерь. Он также желает, чтобы чувство долга, которым руководствуются её работники, они пронесли до конца своих дней. Он также полагает, что взаимодействие с Федеральной службой охраны России должно быть на самом высшем уровне.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг