Запросить финплан
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Стали известны предсказания Нострадамуса на 2021 год

Високосный 2020 год принес с собой множество проблем и бедствий. Люди с большим нетерпением ждут наступления следующего года, возлагая на него огромные надежды. Так что же ждет людей в новом 2021 году? Ответ на этот вопрос можно найти в предсказаниях Нострадамуса.

Чтобы время ожидания прошло быстрее, люди обращаются к различным экстрасенсорным мистическим прогнозам, которые могут предречь грядущие события. Исходя из предсказаний пророка Нострадамуса, человечеству предстоит пережить еще множество испытаний, и  по сравнению с ними, неприятности текущего високосного года мелкие и незначительные .

Первый пункт прогноза рассказывает о  русском ученом, который изобретет биологическое оружие, способное превращать людей в зомби, и конец света наступит намного раньше, чем думает человечество. Если всемирное восстание мертвецов не случится, то специально для скептиков есть предсказание о глобальном голоде, эпидемиях и землетрясениях. Катастрофы подобного масштаба фактически “отбросят” человечество в прошлое, где будет очень сложно выжить без потерь.

Нострадамус затрагивает и политические вопросы. Несмотря на то, что пророк жил 16 веке, его прогнозы содержат отсылки к террористической проблеме в Европе. Он писал о некоем верблюде, пьющем воду из Рейна. Где верблюд олицетворял коалицию арабских государств, которые вторгнутся в Европу и дойдут до Дуная и Рейна.

Тех, кому удастся пережить вышеупомянутые пункты, ожидают страшные солнечные бури, под воздействием которых, вода поднимется и скроет под собой землю. С изменением климата начнутся войны за природные ресурсы, произойдет массовая миграция.

Наверное, ни один год не начинался без “угрозы падения астероида на Землю”.  Об этом Нострадамус тоже упоминал в своих прогнозах. Он писал об некоем “огне в небе”. Эти данные может подтвердить НАСА, которое предупреждало о потенциальной опасности столкновения нашей планеты с астероидом 2009 KF1.

Особенно осторожным в 2021 году стоит быть Соединенным Штатам. Нострадамус предрек разрушительное землетрясение, которое поразит Новый Свет. Современные астрологи оказались солидарны с предсказателем, по их расчетам катастрофа должна случится в ноябре.

Самое обнадеживающее пророчество из всех – это перемены в Американской армии. В мозг солдат будут вживляться чипы с цифровым интеллектом, который превратит людей в живых роботов.

И последнее, что известно – это приближение людей к церкви. Половина человечества разочаруется и потеряет надежду, и несчастным людям останется только молиться о спасении.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен
Обсуждения
  1. Кирилл

    Это фейк, не пишите мне всякую чушь!