Food News: брюссельская капуста снижает риск развития рака


В статье зарубежного издания Food News автор Роуз Лиделл дает рекомендации людям по сохранению своего здоровья при помощи включения в рацион брюссельской капусты.

Было отмечено, что в процессе проведенной научной работы стало известно о том, что данный продукт помогает снизить риск появления онкологии. Продукт является полезным для профилактики рака простаты, яичников, пищевода, поджелудочной железы, печени, толстой кишки, а также меланомы.

Специалист подчеркнул, что в данном овоще имеется большое количество витаминов и других питательных веществ. Брюссельская капуста также обеспечивает правильную работу иммунной системы, способствует хорошей работе кишечника и помогает восстанавливать ткани.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг