Запросить финплан
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Франшиза Sushi-Take

Первоначальный взнос150 000 - 500 000 руб.
Инвестиции5 800 000 - 11 500 000 руб.
Срок окупаемости12 месяцев
Направление
Фастфуд: Бургеры Пицца Суши
Кафе Рестораны
Год основания2018
Оборот в месяц1,6 млн. руб.
Год запуска франшизы2018
Роялти0-3%
Собственных предприятий1
Первоначальный взнос150 000 - 500 000 руб.
РегионРоссия и СНГ

Описание

Компания «Sushi-Take» специализируется на открытии ресторанов по франшизе. В 2019 году этот проект считается наиболее интересным и привлекательным для потенциальных покупателей. Это обусловлено оригинальностью подачи блюд. Необычный пакет франшизы быстрого питания предлагается не только в России, но и странах СНГ.

Организация «Sushi-Take» предлагает бизнесменам стать партнерами сети. При этом учитываются особенности:

  • фирма была основана в 2018 году, причем в это же время начали предлагаться франшизы;
  • паушальный взнос составляет от 150 до 500 тыс. руб.;
  • затраты на открытие бизнеса варьируются от 5,8 до 11,5 млн. руб;
  • окупаются вложения в течение года работы;
  • ежемесячно уплачивается роялти, размер которого составляет от 0 до 3%, причем точный платеж зависит от выбранного формата.

За счет действительно необычной подачи блюд и специфического ценообразования, такие рестораны вызывают интерес у клиентов. Поэтому можно рассчитывать на быструю окупаемость и высокую посещаемость.

Преимущества

К преимуществам покупки франшизы «Sushi-Take» относится:

  1. франчайзер предлагает дизайн-проект, на основании которого формируется уникальный дизайн и стиль ресторана, выделяющийся среди конкурентов;
  2. особенностью кафе выступает специфический формат обслуживания, так как в центре зала располагается специальный кайтен-конвейер, по которому передвигаются блюда на небольших тарелках;
  3. в центре такого конвейера работает открытая кухня, поэтому любой посетитель может наблюдать за процессом приготовления блюд;
  4. стоимость блюд зависит от цвета тарелки, причем существует 8 разновидностей, поэтому, чем дороже ингредиенты применяются в процессе готовки, тем более дорогостоящим будет блюдо;
  5. в постоянном ассортименте присутствует около 50 позиций, причем большая часть представлена блюдами японской кухни, но имеются корейские и китайские блюда;
  6. клиенты могут заказать классические блюда или специфическое предложение от шеф-повара.

Такие условия привлекают многих клиентов, являющихся любителями суши и роллов.

Форматы

Открыть ресторан «Sushi-Take» можно в трех форматах:

  • Кафе площадью в 30 кв. м. Одновременно в зале может находиться 20 клиентов. Для открытия такого бизнеса тратится 5,8 млн. руб. Ежемесячный оборот составляет 1,6 млн. руб. Окупаются вложения в течение 11 месяцев. Паушальный взнос составляет 150 тыс. руб., а роялти равно 3% от оборота, но не меньше 20 тыс. руб.
  • Кафе площадью в 60 кв. м. Принимается одновременно до 38 человек. Для открытия ресторана требуется 6,8 млн. руб. Оборот в месяц превышает 1,8 млн. руб. Окупаются вложения в течение 11 месяцев. Паушальный взнос равен 220 тыс. руб. Роялти равно 3% от оборота, но не меньше 20 тыс. руб.
  • Ресторан площадью от 150 кв. м. В нем можно принимать около 38 человек. Требуется потратить 11,5 млн. руб., а оборот в месяц превышает 2,8 млн. руб. Окупаются вложения в течение 14 месяцев, но придется внести паушальный взнос в размере 500 тыс. руб. Владельцы таких ресторанов не уплачивают роялти.

Выбор формата основывается на размере имеющегося помещения и желаниях предпринимателя.

https://www.instagram.com/p/B2omZeKBjxN/?utm_source=ig_web_copy_link

Обучение и поддержка

Франчайзер предлагает обучение для поваров и управляющих. Оказывается поддержка по увеличению прибыли, а также относительно привлечения клиентов. Владелец компании делает спецификацию на применяемое оборудование, а также осуществляет планировку помещения.

Ремонт кафе или ресторана осуществляется на основании дизайн-проекта франчайзера. Предлагается помощь во время поиска работника. Выдаются POS-материалы и маркетинговая программа. Франчайзи получает инструкции, разные стандарты и регламенты, на основании которых осуществляет деятельность.

Требования к помещению

Его площадь должна варьироваться от 50 до 120 кв. м. в зависимости от выбранного формата. Планировка осуществляется на основании плана франчайзера, причем в середине делается конвейер, а по сторонам устанавливаются столики для посетителей.

Рабочее место поваров и сушефа находится в середине помещения, поэтому к этому месту придется подводить коммуникации.

Условия покупки франшизы

Франшиза продается предпринимателям, готовым активно участвовать в продвижении бизнеса и слушать рекомендации франчайзера. Приветствуется опыт работы в управленческой деятельности.

  • Первоначальный взнос – от 150 до 500 тыс. руб.;
  • Роялти – от 0 до 3%;
  • Срок окупаемости – от 11 до 14 мес.;
  • Оборот в месяц – от 1,6 млн. руб.;
  • Регион – Россия и СНГ.

Что входит во франшизу

В пакет франшизы «Sushi-Take» включается:

  1. использование оригинального и популярного бренда;
  2. размещение сведений о ресторане или кафе на сайте компании и в социальных сетях;
  3. консультации относительно выбора места работы или сотрудников;
  4. обучение и стажировка для предпринимателя и работников;
  5. на место открытия ресторана выезжает команда франчайзера;
  6. предлагается CRM-система;
  7. грамотно продвигается ресторан в интернете и через местные СМИ;
  8. выдаются мотивационные программы;
  9. контролируется качество продукции и уровень сервиса;
  10. кафе подключается к специальному мобильному приложению для организации доставки блюд.

Дополнительные условия оговариваются на собеседовании.

Плохо
0
Интересно
1

Свяжитесь с представителем франшизы

Франшиза Sushi-Take

Оставить отзыв о франшизе