Люди с IV группой крови имеют самую высокую сексуальную активность


Ученые выяснили, что группа крови влияет на характер сексуальных предпочтений индивидов. Сексуальные предпочтения определяются как физиологией, так и психологией: привлекательный партнер, с которым у нас много общего, безусловно, будет более предпочтителен, чем человек, не обладающий этими качествами.

Люди с IV группой крови имеют самую высокую сексуальную активность

Носители первой группы крови могут быть чрезвычайно активны в постели, но только если это интересно их партнеру. Люди с первой группой учитывают желания партнера и встречают его на полпути.

Обладатели второй группы предпочитают часто менять сексуальных партнеров, потому что после взятия “вершины” им хочется покорить следующую. Им нравятся яркие отношения, и для этого они предпочитают чаще менять партнеров. Обладатели третьей группы крови, наоборот, любят спокойствие без страсти. Секс для них не является очень важным фактором. Для них важнее развитие отношений и поддержание привязанности.

Но самыми горячими в сексуальном плане являются обладатели четвертой группы: у них всегда кипит страсть. И им неважно, новый или знакомый сексуальный партнер, они всегда найдут повод проявить свои бурные сексуальные фантазии.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Татьяна Стариченко/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг